Ванилин 350г
804 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Масса нетто: 350 грамм

ВАНИЛИН КОНДИТЕРСКИЙ — белый кристаллический порошок, придающий блюдам и напиткам ванильный вкус и аромат, особенно – при тепловой обработке.

Состав: сахарный песок, ароматизатор (ванилин).

Особенности: Нерастворенные кристаллы ванилина могут придать блюду горечь!!! Поэтому их лучше предварительно растворять. Дозировку подбирать индивидуально — по вкусу, примерно 2 г на 4-10 кг готового блюда.

Применение: Перед добавлением в блюдо ванилин лучше растворить в теплой воде (в соотношении 1:20). В муку ванилин можно добавить перед замесом теста (не более 2 г на 2 кг муки) . Не рекомендуется посыпать выпечку ванилином — лучше для этого приготовить ванильный сахар: ванилин растворить в воде (1:2) и хорошо размешать с сахарной пудрой (1:10).

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%