Кокосовая стружка 200г
153 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Масса нетто: 200 грамм

Кокосовая стружка – высушенная мякоть плодов тропической кокосовой пальмы.

Особенности: Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.

Кокосовая стружка богата маслами и калориями — на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы.
Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.

Рекомендации в кулинарии: Применяется для приготовления кондитерских изделий, домашней выпечки, десертов, а так же подливок и соусов к мясным блюдам (например, в китайской и тайской кухне).

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%