Борщ, 500 гр.
164 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Артикул: 1135
БОРЩ Борщ это традиционное  жидкое горячее блюдо славянкой кухни. Широко распространён по всему СНГ. Борщ традиционно едят на обед, заправляя его сметаной.  Способ приготовления:  Перед употреблением рекомендуется разогреть, добавить свежий мелко нарезанный чеснок и зелень (кинза, петрушка, укроп) по вкус. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав:  Бульон говядина мясокостный, мясо говядина, свёкла, картофель, масло растительное, лук репчатый,  морковь, капуста белокочанная, чеснок, соль, лавровый лист, перец черный. Условия хранения:  хранить при температуре от 0° до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°С. Срок годности:  2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100г): Белки: 2,9 г, Жиры: 2.1 г, Углеводы: 3.8 г, 44,4 Ккал / 185,77 КДж.