Борщ, 500 гр.
164 р.
Цена указана без учета орг. сбора
БОРЩ Борщ это традиционное жидкое горячее блюдо славянкой кухни. Широко распространён по всему СНГ. Борщ традиционно едят на обед, заправляя его сметаной. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть, добавить свежий мелко нарезанный чеснок и зелень (кинза, петрушка, укроп) по вкус. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Бульон говядина мясокостный, мясо говядина, свёкла, картофель, масло растительное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, чеснок, соль, лавровый лист, перец черный. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°С. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100г): Белки: 2,9 г, Жиры: 2.1 г, Углеводы: 3.8 г, 44,4 Ккал / 185,77 КДж.