Бульон говяжий, 700 гр.
238 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Артикул: 0139
БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ Способ приготовления: 1. Можно употреблять как в холодном, так и разогретом виде, добавить зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу. 2. Добавить тонко нарезанное мясо говядины, довести до кипения, добавить зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Кости говяжьи, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь свежая, корень сельдерея, соль розовая гималайская, уксус яблочный, перец черный горошек, перец душистый горошек, бадьян, гвоздика, лавровый лист. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 7 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 0,1 г, 46 Ккал / 192,46 КДж