БЕЛАЯ ИЕРУСАЛИМСКАЯ СВЕЧА ОБОЖЖЕННАЯ ОТ СВЯТОГО ОГНЯ
300 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Иерусалимские свечи изготавливаются по традициям монахов святой земли Иерусалима, и в день воскресения Господня зажигаются от благодатного огня, после чего тушатся. Поскольку свечи обожжены Благодатным огнем, то при всех последующих зажиганиях они будут гореть тем же огнем. От них также можно зажигать другие свечи, сохраняя, таким образом, Святой огонь у себя в доме. В пучке иерусалимских свечей 33 тонких свечки, по количеству земных лет Христа.
Иерусалимские свечи можно использовать как обычные свечи во время церковных праздников или других торжественных событий, а также в любое время, когда возникнет потребность помолиться или очиститься. Нельзя зажигать Иерусалимские свечи в Рождество и траурные дни!
Свечи не разделяют, их зажигают, как одну, от которой можно зажечь любые другие свечи.
Проведите горящей свечой вдоль стен своего дома, посветите в углах комнат - это избавит Вас от накопленной негативной энергии, уменьшит колличество ссор, улучшит отношение в семье.
Это лучший, необычный и оригинальный подарок любимому человеку, подарок молодоженам к свадьбе, подарок на день рождения, подарок маме, подарок другу или подруге.
Но если Вы хотите сделать подарок, то нужно дарить вязанку из 33 штук, невозможно делить пучок.
Чтобы потушить свечи можно накрыть колпачком, либо потушить водой, но не задувать.
Производство: Израиль
Материал: Парафин