Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз двухфазная (250мл)
265 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Мягкая мицеллярная вода для снятия косметики с глаз и очищения нежной кожи имеет двухфазный состав, за счет чего удаляет даже стойкие косметические продукты, при этом не раздражая чувствительную кожу век.

Рекомендации по применению:

Аккуратно стряхните флакончик, чтобы две фазы смешались между собой, затем небольшое количество средства нанесите на ватный диск и приложите на пару секунд диск к одному, а затем к другому веку. Косметика растворится, после чего можно будет смыть остатки теплой водой и продолжить вечерний уход за областью вокруг глаз.

Активные компоненты, входящие в состав средства:

Экстракты фукуса и ламинарии

Водорослевые экстракты давно применяются при изготовлении уходовых косметических средств. Как в микронизированном виде, так и в качестве экстракта ламинария и фукус, как самые известные и полезные представители бурых водорослей, являются источником витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных для здоровья и молодости кожи элементов. Водоросли хорошо работают с сухой, увядающей, потерявшей упругость кожей. Поскольку кожа век лишена защиты кожного себума, она нуждается в особом уходе – водорослевые экстракты в составе уходовых продуктов помогают предотвратить преждевременное увядание кожи век и образование глубоких морщин.

Пантенол

Еще одно незаменимое средство в арсенале современных косметологов. Пантенол эффективен для восстановления сухой и раздраженной кожи, помогает снять воспаления, заживить мелкие ранки, придать коже сияния, холености и здорового свечения. Пантенол уникален тем, что, проникая в глубокие слои кожи, как бы «уносит» с собой полезные питательные вещества, входящие в состав других компонентов уходового средства. Не удивительно, что пантенол является незаменимым составляющим детской косметики, а также средств, помогающих успокоить кожу после принятия солнечных ванн. Даже при ожогах пантенол облегчает состояние и помогает избежать серьезных последствий. Подытожив, можно сказать, что это средство относится к разряду не только косметических, но и медицинских.

Масло жожоба

Эффективность масла жожоба обусловлена тем, что его химический состав схож со структурой спермацета, широкого используемого в изготовлении косметики. Преимущество этого масла в том, что оно содержит протеины, аминокислоты и вещества, активизирующие выработку коллагена клетками кожи. Также это масло содержит большой процент витамина Е, ответственного за регенерацию клеток кожи, ее увлажненность и напитанность. Именно поэтому масло жожоба можно назвать эликсиром молодости и здоровья кожи в любом возрасте.

Экстракт овса

Особенно полезен при раздраженной, вялой, шелушащейся, возрастной коже. Овес содержит много полезных микроэлементов, благотворно воздействующих на сухую уставшую кожи лица, а также защищающих от бактериальных атак и УФ излучения. В составе косметических средств экстракт овса стимулирует клеточное дыхание и поддерживает оптимальную увлажненность кожи.

Эфирное масло герани

Используется для обогащения косметических продуктов по уходу за лицом и телом. Также гераневое масло добавляют в средства для душа, мыло, духи, лосьоны. В современной косметологии практикуются оригинальные составы с эфирными маслами и другими натуральными компонентами, которые эффективно омолаживают и освежают кожу. Применяя средства с маслом герани на регулярной основе, можно заметить, как состояние кожи улучшается, цвет лица становится более здоровым и сияющим.