Масло «Имбирь-можжевельник» (200мл)
345 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Ароматное массажное масло с приятным согревающим эффектом. Содержит растительные и эфирные масла, благотворно воздействующие на кожу.

Рекомендации к применению:

Достаточное количество средства нанести на очищенную кожу и приступить к процедуре массажа. По мере необходимости добавлять необходимое количество масла для обеспечения оптимального скольжения. Также средство рекомендовано к использованию в рамках спа-процедуры после обертывания и для смешивания с другими маслами, к примеру, водорослевыми от «Альганика».

Действующие компоненты в составе массажного масла:

Рисовое масло

Масло рисовых отрубей действует на кожу очень деликатно, восстанавливая сухую и успокаивая раздраженную. Если присутствуют признаки раннего увядания, такие как мелкие морщинки, преждевременная потеря тонуса, эластичности и упругости, дряблость кожи, рисовое масло в комбинации с другими компонентами поможет приостановить процессы старения и восстановить кожу. Масло очень легкое, не утяжеляет кожу и не забивает поры, придает свежести и здорового сияния коже. Использовать рисовое масло могут даже люди с чувствительной кожей, поскольку действует оно очень мягко и не провоцирует аллергических реакций.

Экстракт имбиря

Данный натуральный эффективный компонент вводят в состав антивозрастной косметики как омолаживающее и отбеливающее средство. Также экстракт имбиря снимает усталость, выводит шлаки и токсины, подтягивает кожу, делает ее свежей и здоровой. Имбирь хорошо работает с жирной и воспаленной кожей, оказывая не только антибактериальное действие, но и выступая в качестве антиоксиданта. Использование косметических продуктов с имбирем в составе помогает нормализовать энергетический баланс кожи, запустить регенерационные процессы, активизировать местный иммунитет кожи. В составе данного массажного масла имбирь помогает бороться с проявлениями целлюлита, усиливать кровообращение, устранять застойные явлении, ускорять процесс расщепления жиров.

Рапсовое масло

Растительное масло, не так часто применяемое в косметологии, но при этом отличающееся высокими увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Это масло помогает нормализовать водный и жировой баланс кожных покровов, а в комплексе с другими растительными и эфирными маслами, применяемыми при спа-процедурах, работает более эффективно.

Эфирное масло можжевельника

Так, если кожа склонна к жирности, масло поможет сузить поры и очистить кожу. Антисептическое действие можжевельника способствует излечению проблемной кожи. Если кожа дряблая, вялая и возрастная, масло поможет вернуть утраченную эластичность и упругость, улучшит цвет кожи и придаст ей здорового сияния. Практически универсальное средство, подходящее для ухода за кожей любого типа.

Миндальное масло

Отличное средство для увлажнения кожи, предупреждения шелушений и ощущения стянутости. Масло не просто увлажняет, то еще и восстанавливает жировой и водный баланс кожи, активизирует процессы регенерации и предупреждает преждевременное старение кожи. В состав антивозрастной косметики миндальное масло вводят как компонент, сохраняющих клеточные мембраны здоровыми.

Масло виноградных косточек

Универсальное растительное масло, подходящее для любой кожи. Масло помогает сузить поры, убрать чрезмерную жирность и придать коже матовости. Если кожа утратила упругость и эластичность, масло виноградных косточек обеспечит достаточное увлажнение и поможет подтянуть кожу. Оно отлично увлажняет, не отяжеляя и не оставляя жирного блеска. Это масло некамедогенно и хорошо переносится чувствительной кожей