Водорослевый массажный крем с хвойной пастой, 500 мл
355 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Этот ароматный, концентрированный крем с легким хвойным запахом и комплексом ценных масел предназначен для проведения классического или антицеллюлитного массажа , а также может использоваться в качестве повседневного средства для ухода за кожей с возрастными изменениями. Помогает снять напряжение, способствует расслаблению, оказывает на кожу регенерирующее, укрепляющее действие. Обладает средней жирностью, обеспечивает хорошее скольжение, не растекается. Благодаря натуральному составу с комплексом эфирных масел крем может с равным эффектом применяться для для лица, так и для тела.

Активный комплекс: миндальное масло, сезамовое масло, масло ши, масло макадамии, масло виноградной косточки, экстракты фукуса и ламинарии, пантенол, хитозан, эфирные масла пихты, чабреца, можжевельника, пчелиный воск, паста хлорофилл-каротиновая.

Водорослевые экстракты в составе крема обеспечивают дренажный эффект, способствуют уменьшению отеков. Хвойная паста обладает высокой биологической активностью: ранозаживляющим, бактерицидным, дезодорирующим свойствами, антиоксидантным и тонизирующим эффектом. Эфирные масла пихты, чабреца, можжевельника усиливают противовоспалительные и ранозаживляющие свойства крема. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендован для чувствительной, сухой, склонной к шелушению, стареющей и обезвоженной кожи.

Применение: Нанести достаточное количество крема на предварительно очищенную кожу, равномерно распределить, произвести массаж, при необходимости добавляя крем по мере впитывания. После проведения процедуры остатки массажного средства смыть водой.