Ампулы. Интенсивный восстанавливающий комплекс для волос 10*5мл
228 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Комплекс 5 масел: марокканского арганового дерева, семян абессинской горчицы, орехов макадамии, мякоти авокадо и облепихового +нити цитокератина.

Комплекс эффективен для лечения и профилактики нижеследующих проблем.Поврежденные окрашиванием или химической завивкой.Сухие, пористые, истонченные, лишённые блеска волосы.Уставшие, тусклые волосы, лишёные объема и жизненой силы.Сильно секущиеся на концах. Генетические слабые, ломкие волосы.Перхоть и быстрая зажирняемость волос. Непослушные, плохо поддающиеся укладке, спутывающиееся волосы.Раздражение, зуд, покраснение, жжедение в процессе окрашивания.

Способ применения: Содержимое ампулы равномерно нанести на кожу головы и вымытые, слегка влажные волосы. Помассировать, высушить и уложить по желанию. Не смывать. Для лучшего воздействия рекомендуется создать тепло: надеть полиэтилен или шапочку для душа на 15-20 минут. При окрашивании: добавить в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед окрашиванием содержимое ампулы. На количество окислителя/оксигента не влияет.