Тёрка Quadro Sun+ с вкладышем
450 р.
Цена указана без учета орг. сбора
Артикул: Quadro Sun+
Лазерная тёрка Quadro Sun+ состоит из трёх различных поверхностей. Первая ступень с деформацией рельефа предназначена для удаления грубой кожи и кожи вокруг пятки. Обратная сторона тёрки ровная и она зашлифовывает кожу пятки, делая её более гладкой, без ощутимых заусенцев. И наконец вкладыш в ручке предназначен для удаления кожи и кутикулы на пальцах рук и ног и околоногтевых валиков.
Общее количество солнышек на одной рабочей поверхности около 517 штук. В итоге это 8789 разрывающих элементов.
Размер солнышка 3 мм в диаметре. Солнышко состоит из 2 кружков и 16 лучиков.
Высота пупырышков у солнышка 0.1 мм, что позволяет сделать вывод, о том что за десять проходов будет сточен 1 мм кожи пятки. Данная тёрка предназначена как для сухого педикюра, так и для педикюра по распаренной коже. Но мы в значительной степени рекомендуем это делать по распаренной коже, так как кожа мягче и разрывы осуществлять легче, да и гладкость поверхности после обработки лучше.
Так же эта тёрка упакована в жёсткий блистер, со вставкой - инструкцией. Лазерная тёрка Mowe будет служить долго, ведь износостойкость стали очень высока, по сравнению с абразивными тёрками.
Жесткий блистер более долговечный, тёрку можно многократно доставать и класть обратно в противовес мягкому блистеру с клеевым карманом, рассчитанным на ограниченное количество открываний и закрывании.